, F Junioren

Dernière in Wallbach

Die F Junioren der Saison 20/21 hatten am 19. Juni ihr letztes Turnier der Saison in Wallbach

Am Samstag 19. Juni 2021 hatten unsere Mädels und unsere Jungs ihren letztes Auftritt bei relativ heissen Temperaturen in Wallbach. Zeit für einen kleinen Rückblick.

Unsere Tour startete am 16. August 2020 in Stein AG. Wir durften trotz Corona 15 Turniere gemeinsam erleben. Wir lernten verschiede Fussballplätze in der Nordwestschweiz kennen. So waren wir unter anderem zu Gast in Pratteln, Augst, Liestal, Bubendorf, Gelterkinden, Binningen und natürlich in Wallbach.

Es hat Spass gemacht, denn Kindern bei ihrer Entwicklung zuzusehen. So entwickelte sich zum Beispiel ein Spieler welcher vor zwei Jahren noch als professioneller Schmetterling-Beobachter startete, zu einem Leistungsträger im Team, welcher in dieser Saison 14 Turniere spielte und zusätzlich bei den E Junioren aushelfen durfte.

Die Trainer Martin und Michael übergeben nun die F Junioren an Thomas und Reto und wünschen den Kindern und neuen Trainern viel Spass, viel Freude und eine tolle Zeit.