E Junioren im neuen Dress
Am 21. Oktober 2021 spielten unsere E Junioren das erste Mal im neuen Dress
Protokoll der 39. ordentlichen Generalversammlung
, FC Zeiningen
Als Nachtrag findet sich hier das Protokoll der 39. ordentlichen Generalversammlung.
Dernière in Wallbach
, F Junioren
Die F Junioren der Saison 20/21 hatten am 19. Juni ihr letztes Turnier der Saison in Wallbach
Blutspendeaktion in Zeiningen
, FC Zeiningen
Am Dienstag, 15. Juni 2021 kann man zwischen 17:30 und 20:00 Uhr in Zeiningen Blut spenden.
1. Zeininger Halbmarathon
Herzliche Einladung vom TV Zeiningen
Wir suchen Trainer!
, FC Zeiningen
Spannende Aufgaben warten auf Dich.
Unterlagen für die 39. ordentliche GV
, FC Zeiningen
Die Unterlagen für die kommende 39. ordentliche Generalversammlung sind online.

Unsere Ausrüstung online bestellen

Zusammen mit unserem neuen Partner 11teamsports bieten wir unseren Mitgliedern Vergünstigungen auf das gesamte Sortiment an.

Miete unser Clublokal

Unser neues Clublokal ist die perfekte Location für Deinen privaten oder geschäftlichen Anlass. Nähere Informationen findest Du hier.

Samstag 18.12.2021

Internes Fest

Aktuelle Anlässe

Samstag 18.12.2021

Internes Fest

Der FC Zeiningen sucht ...

... Trainer

Um unseren Junioren die bestmögliche Ausbildung zu bieten, sind wir stets auf der Suche nach neuen motivierten Trainern. Falls Du Dich gerne für den Nachwuchs in einem Verein engagierst und Dich für Fussball begeisterst, bist Du bei uns genau richtig. Hier findest Du mehr Informationen.

... Schiedsrichter

Der FC Zeiningen sucht Verbandsschiedsrichter. Falls Du Interesse und Freude an Verantwortung auf dem Platz hast, melde Dich hier.