Schiedsrichterin werden
Run for your game!
Protokoll der 39. ordentlichen Generalversammlung
, FC Zeiningen
Als Nachtrag findet sich hier das Protokoll der 39. ordentlichen Generalversammlung.

Unsere Ausrüstung online bestellen

Zusammen mit unserem neuen Partner 11teamsports bieten wir unseren Mitgliedern Vergünstigungen auf das gesamte Sortiment an.

Miete unser Clublokal

Unser neues Clublokal ist die perfekte Location für Deinen privaten oder geschäftlichen Anlass. Nähere Informationen findest Du hier.

Keine Termine vorhanden.

Aktuelle Anlässe

Samstag 10.12.2022

Chlausturnier

Der FC Zeiningen sucht ...

... Trainer

Um unseren Junioren die bestmögliche Ausbildung zu bieten, sind wir stets auf der Suche nach neuen motivierten Trainern. Falls Du Dich gerne für den Nachwuchs in einem Verein engagierst und Dich für Fussball begeisterst, bist Du bei uns genau richtig. Hier findest Du mehr Informationen.

... Schiedsrichter

Der FC Zeiningen sucht Verbandsschiedsrichter. Falls Du Interesse und Freude an Verantwortung auf dem Platz hast, melde Dich hier.