Dernière in Wallbach
, F Junioren
Die F Junioren der Saison 20/21 hatten am 19. Juni ihr letztes Turnier der Saison in Wallbach
Blutspendeaktion in Zeiningen
, FC Zeiningen
Am Dienstag, 15. Juni 2021 kann man zwischen 17:30 und 20:00 Uhr in Zeiningen Blut spenden.
1. Zeininger Halbmarathon
Herzliche Einladung vom TV Zeiningen
Wir suchen Trainer!
, FC Zeiningen
Spannende Aufgaben warten auf Dich.
Unterlagen für die 39. ordentliche GV
, FC Zeiningen
Die Unterlagen für die kommende 39. ordentliche Generalversammlung sind online.
Generalversammlung abgesagt!
, FC Zeiningen
FC Zeiningen führt schriftliche GV durch.
Turnier in Wallbach
, Junioren F
Am 19. September nahmen wir, mit unserer Gruppe Lila, in Wallbach am F Junioren Turnier teil.

Unsere Ausrüstung online bestellen

Zusammen mit unserem neuen Partner 11teamsports bieten wir unseren Mitgliedern Vergünstigungen auf das gesamte Sortiment an.

Miete unser Clublokal

Unser neues Clublokal ist die perfekte Location für Deinen privaten oder geschäftlichen Anlass. Nähere Informationen findest Du hier.

Keine Termine vorhanden.

Aktuelle Anlässe

Samstag 21.08.2021

1. Raiffeisen Zeininger Halbmarathon

Der FC Zeiningen sucht ...

... Trainer

Um unseren Junioren die bestmögliche Ausbildung zu bieten, sind wir stets auf der Suche nach neuen motivierten Trainern. Falls Du Dich gerne für den Nachwuchs in einem Verein engagierst und Dich für Fussball begeisterst, bist Du bei uns genau richtig. Hier findest Du mehr Informationen.

... Schiedsrichter

Der FC Zeiningen sucht Verbandsschiedsrichter. Falls Du Interesse und Freude an Verantwortung auf dem Platz hast, melde Dich hier.