Massnahmen Corona-Virus

FC Zeiningen 17.03.2020

Spiel- und Trainingsbetrieb eingestellt!

Gemäss der Kommunikation des Bundesrats zur aktuellen Situation wird der Spielbetrieb des gesamten Schweizer Fussballverbands bis auf weiteres eingestellt. Ausserdem haben wir entschieden, den Empfehlungen des Bundesamt für Gesundheit Folge zu leisten und ab sofort auch den Trainingsbetrieb einzustellen - die Gesundheit unserer Mitglieder liegt an erster Stelle. Trotzdem sind wir natürlich bestrebt daran, das Vereinsleben bestmöglich aufrecht zu halten und prüfen mögliche Massnahmen in engem Austausch mit den zuständigen Behörden.

Bei Änderungen oder neuen Informationen werden wir Euch auf dem Laufenden halten.

Wir danken Euch für euer Verständnis und stehen Euch für Fragen jederzeit zur Verfügung.