Migros Sammelaktion
, FC Zeiningen
Unterstütze uns auch in diesem Jahr wieder vom 15.02. bis 24.04.2022.
Axpo Fussballcamp 2022
, FC Zeiningen
Auch dieses Jahr freuen sich Bernd Voss und Stefan Huber vom 18. bis 24. April 2022 auf dem Fussballplatz Unter Reben zahlreiche Kinder aus der ganzen Region in den Genuss des Axpo Fussballcamp zu bringen.
Auffahrtsweekend
, FC Zeiningen
Junioren G bis A - Donnerstag, 26. Mai bis Sonntag, 29. Mai 2022 in Wallbach und Zeiningen
E Junioren im neuen Dress
, E Junioren
Am 21. Oktober 2021 spielten unsere E Junioren das erste Mal im neuen Dress
Protokoll der 39. ordentlichen Generalversammlung
, FC Zeiningen
Als Nachtrag findet sich hier das Protokoll der 39. ordentlichen Generalversammlung.
Dernière in Wallbach
, F Junioren
Die F Junioren der Saison 20/21 hatten am 19. Juni ihr letztes Turnier der Saison in Wallbach
Blutspendeaktion in Zeiningen
, FC Zeiningen
Am Dienstag, 15. Juni 2021 kann man zwischen 17:30 und 20:00 Uhr in Zeiningen Blut spenden.

Unsere Ausrüstung online bestellen

Zusammen mit unserem neuen Partner 11teamsports bieten wir unseren Mitgliedern Vergünstigungen auf das gesamte Sortiment an.

Miete unser Clublokal

Unser neues Clublokal ist die perfekte Location für Deinen privaten oder geschäftlichen Anlass. Nähere Informationen findest Du hier.

Keine Termine vorhanden.

Aktuelle Anlässe

Samstag 24.09.2022

Raclette-Stube am Zeininger Märt

Der FC Zeiningen sucht ...

... Trainer

Um unseren Junioren die bestmögliche Ausbildung zu bieten, sind wir stets auf der Suche nach neuen motivierten Trainern. Falls Du Dich gerne für den Nachwuchs in einem Verein engagierst und Dich für Fussball begeisterst, bist Du bei uns genau richtig. Hier findest Du mehr Informationen.

... Schiedsrichter

Der FC Zeiningen sucht Verbandsschiedsrichter. Falls Du Interesse und Freude an Verantwortung auf dem Platz hast, melde Dich hier.