FC Zeiningen

Der FC Zeiningen wurde am 11. September 1981 gegründet und ist der einizige Fussballverein im kleinen Wegenstettertal.

Wir fördern den Fussballsport und setzen uns vor allem für die Betreuung unserer Junioren- und Kinderfussballabteilung ein. Neben den sozialen Aspekten ist es uns wichtig unsere Nachwuchsspieler leistungsorientiert zu fördern, damit wir die bestmöglichen Grundlagen für eine problemlose Integration in die erste Mannschaft setzen können.

Unsere Mitglieder sollen sich beim FC Zeiningen wohlfühlen und sich entsprechend mit dem Verein identifizieren können. Wir fördern aus diesem Grund das Vereinsleben mit mannschaftsübergreifenden Aktivitäten und Events, zu denen Sie herzlich eingeladen sind.

Die Statuten des FC Zeiningen finden Sie hier.